Datenschutz ist uns wichtig

Nachfolgend sehen Sie unseren neuen DSGVO-konformen Datenschutzhinweis.

 

Datenschutzhinweis

Für unser Unternehmen hat der Schutz Ihrer persönlichen Informationen oberste Priorität. Selbstverständlich halten wir die relevanten Datenschutzgesetze ein und möchten Sie mit den nachfolgenden Datenschutzhinweisen über den Umgang mit Ihren Daten aufklären.

 

Ihre Daten zur Erfüllung Ihres Auftrags

Wenn Sie ein Produkt bei uns bestellen, fragen wir immer nur so viele Informationen ab, wie wir zur Erfüllung Ihres Auftrags oder zu Abrechnungszwecken zwingend benötigen. In den meisten Fällen beschränken sich diese Informationen auf Namen, Anschrift, Kontaktdaten und Rechnungs- und Lieferadresse.  

 

Rechnungsdaten

Damit wir Ihnen jederzeit eine transparente und nachvollziehbare Abrechnung vorlegen können, ist es erforderlich, abrechnungsrelevante Daten vorübergehend zu speichern. Dazu zählt zum Beispiel Ihre Rechnungsadresse.

 

Verwendung Ihrer Daten
Einige Ihrer persönlichen Daten benötigen wir bei der Auftragsbearbeitung und für einen kundenorientierten Service.

Zur Abwicklung der laufenden Geschäftstätigkeit sind folgende Daten in unserem System erfasst:

  • Name

  • Adresse

  • Ansprechpartner

  • Rechnungs-/Lieferadressen

  • Telefonnummer

  • E-Mail

  • Übermittelte Unterlagen (Schreiben, Bilder, Zeichnungen usw.) in elektronischer und/oder schriftlicher Form

  • Angebote, Auftragsbestätigungen, Bestellungen, Lieferscheine, Rechnungen usw.

 

Der Kunde erklärt sich damit einverstanden, dass sämtliche uns im Rahmen unserer Geschäftstätigkeit überlassenen Daten von uns verwendet werden dürfen. Der Besuch unserer Website ist grundsätzlich ohne Angabe personenbezogener Daten möglich.

Darüber hinaus erheben wir nur solche personenbezogenen Daten, die vom Website-Besucher explizit und freiwillig eingegeben werden. Eine solche Eingabe kann z.B. erfolgen, wenn sich ein Besucher für bestimmte Bereiche der Website registrieren lässt. Derartige Informationen werden von uns ausschließlich zum entsprechenden Zweck und unter Beachtung der geltenden gesetzlichen Bestimmungen genutzt; eine weitergehende Nutzung erfolgt nur mit Ihrer Einwilligung. Der Einwilligung zur Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen.

Wir teilen Dritten keinerlei personenbezogene Daten mit, sofern dies nicht gesetzlich erlaubt ist oder vom Betroffenen selbst ausdrücklich gewünscht wird. Uns ist der Wert Ihrer persönlichen Angaben bewusst. Wir ergreifen deshalb alle gesetzlich vorgeschriebene Maßnahmen zum Schutz der uns anvertrauten personenbezogenen Daten. Bei der Verarbeitung personenbezogener Daten beachten wir selbstverständlich die jeweils geltenden gesetzlichen Bestimmungen, insbesondere des Datenschutz- und Telekommunikationsgesetzes (DSG 2000 und TKG 2003).

Martin Köhlmeier  ​

Wallstrasse 45, 6971 Hard

+43 5574 89685  office@koehlmeier.com ​

Bei Fragen und Anregungen sind wir gerne für Sie da!
  • Facebook
  • Instagram

Martin Köhlmeier  | Wallstrasse 45  |  A-6971 Hard/Österreich  | +43 5574 89685  | office@koehlmeier.com ​